Меню

Тар – тар из лосося с маринованным имбирем и лососевой икрой 125/45
480 р.
Тар – тар из говядины с корнишонами и перепелиным яйцом 125/40
480 р.
Семга шеф-посола семга, приготовленная по особому рецепту шеф-повара 70/50
270 р.
Ассорти из рыб семга, эсколар х/к, палтус х/к, икра лососевая, лимон 130/50
480 р.
Нежное филе сельди с картофелем и луком 100/130
180 р.
Рулетики из пармской ветчины 150
480 р.
Язык телячий отварной 100/30
260 р.
Риет из семги 150
390 р.
Ассорти мясное 200/30
480 р.
Риет из грибов 150
190 р.
Шпик шеф-посола 100/40
220 р.
Капрезе легкая закуска из томатов и сыра Моцарелла, с соусом Песто 280
340 р.
Ассорти из сыров с виноградом, орехами и медом 160/145
460 р.
Ассорти из свежих овощей огурцы, томаты, сладкий перец, редис, сельдерей 200
220 р.
Ассорти из солений помидоры черри, корнишоны, капуста квашенная, соленые лесные грибы, чеснок маринованный, черемша 270
260 р.
Риет из птицы 150
220 р.
Маслины и оливки 100
190 р.