Питание туристических групп


в банкетном зале ресторана «Персона» вместимостью до 50 человек.

Стоимость и состав комплексного обеда или ужина определяется по вашему желанию: вы можете выбрать любой салат, первое блюдо, горячее блюдо, гарнир, напиток из приведенного ниже меню. 


Салаты

 выход

цена

            Вторые блюда 

        
выход  цена

     Салат из горбуши с овощами

     120      60                     Котлета из свинины     75         75
     Сельдь под шубой

     120      45                     Свинина с  помидором        120         95  
     Салат Ницца с тунцом

     120      65                     Эскалоп из свинины    80         95
     Салат из цыпленка с кукурузой
     120      65           

                  Гарниры


   
     Салат с копченым сыром и цыпленком
   
     120
     60
                     Рис отварной    120         30
     Салат Оливье с ветчиной

     120      60                      Греча отварная    120         30
     Салат из пастромы с овощами

     120      65                      Спагетти отварные    120         30
     Салат с говядиной и грибами

     120      70                      Картофельное пюре    120         40
 

Первые блюда


                         
                     Картофель отварной

 

   
    120   
         
     40
     Щи из свежей капусты

     250      45                      Картофель запеченный    120         40
     Борщ с говядиной и сметаной 

     250      45                      Фасоль стручковая    120         40
     Харчо  с говядиной

     250      45                      Цветная капуста    120         40
     Крем-суп грибной
     250      50  

            Выпечка


   
     Рассольник

     250
     45                      Слойка с сахаром      1 шт      20
     Уха Ростовская

     250      45                      Пирожок с яйцом      1 шт      25
     Солянка мясная

     250      50                      Пирожок с капустой      1 шт      25
     Куриная лапша

     250      45                      Ватрушка с творогом      1 шт      25
     

Вторые блюда 


     

             Напитки

   
     Треска с польским соусом 

110         75                       Чай черный пакетированный      200      30
     Филе горбуши с овощами 

75/50         85                       Чай зеленый пакетированный      200      30
     Треска с помидором и сыром 

120         90                       Морс клюквенный       200      20
     Филе цыпленка с овощами  

75/50         70                       Кофе зерновой      200      40
     Филе из цыпленка с грибами 

100         75      
     Бризоль из цыпленка      75         75