Питание туристических групп


в банкетном зале ресторана «Персона» вместимостью до 50 человек.

Стоимость и состав комплексного обеда или ужина определяется по вашему желанию: вы можете выбрать любой салат, первое блюдо, горячее блюдо, гарнир, напиток из приведенного ниже меню. 


Салаты

 выход

цена

            Вторые блюда 

        
выход  цена

     Салат из слоеной горбуши  

     120      60                     Котлета куриная   
   
   75      80
     Сельдь под шубой

     120      55                     Свинина по-строгановски          75/50       110   
     Салат из свеклы с сыром

     120      40                     Треска жареная      75           120
     Салат из моркови с сыром
     120       40             

                  Гарниры


   
     Салат из копченой скумбрии
   
     120
     70
                     Рис отварной    120         30
     Оливье

     120      60                      Греча отварная    120         40
     Салат с языком и маринованой спаржей 

     120      100                      Спагетти     120         30
     Винегрет 

     120      40                      Картофельное пюре    120         40
     Салат с ветчиной и сыром 

     120      60                      Фасоль стручковая     120      40
     Салат из морепродуктов

     120     110                      Картофельные дольки     120      60
     Салат из капусты с клюквой

     120      40                      Цветная капуста     120      40
     Салат Черепашка

     120      70                      Картофель отварной     120      40
     Салат из помидоров и красного лука со сметаной

     120      40                      Мексиканская смесь     120      40
     Цезарь с курицей

    120      70                      Капуста тушеная     120      40
 

Первые блюда


                         
                        

 

   
        
         
       
     Щи 

     250      65                                             
     Борщ 

     250      75                                                
     Харчо  

     250      65                                              
     Крем-суп грибной
     250      60  

            Выпечка


   
     Рассольник

     250
     65                      Слойка с сахаром      1 шт      20
     Уха Ростовская

     250      45                      Пирожок с яйцом и луком      1 шт      25
     Уха Ростовская

     250      75                      Пирожок с капустой и яйцом      1 шт      25
     Бульон с курицей

     250      50                      Ватрушка с творогом      1 шт      25
     Бульон с фрикадельками

     250      50                      Ватрушка с творогом и малиной      1 шт      35
     Крем-суп из шпината

     250      60                      Рогалик с вареной сгущенкой       1 шт       25
     Крем-суп овощной

     250      60                       Ватрушка королевская      1 шт       50
     Суп гороховый

     250      60                      Пирог ягодный       1 шт       50
                           Сосиска в тесте

    1 шт         45
     

Вторые блюда 


     

             Напитки

   
     Треска с польским соусом 

   75/50        110                       Чай (черный, зеленый, фруктовый)      200      30
     Болоньезе 

   75/50         70                       Кофе натуральный      200      40
     Треска с помидором и сыром 

     120         120                       Морс клюквенный       200      20
     Свинина с помидорами и сыром  

     120           95                       Вода      600      50
      Потрошка куриные  

    70/50         70      
       Котлета рыбная 

      75         120      
       Курица с грибами и сыром

      120      95      
       Котлета мясная с овощной икрой

   75/50       80      
       Шницель с ягодным соусом

   100/2       80      
       Курица в сливочном соусе

   75/50       90      
       Тефтели в томатном соусе

      120       60      
       Лазанья мясная

      150      120